Thai Food

Online Kochkurs mit Roman Witt

16 VIDEOS | 16 REZEPTE | inkl. REZEPTBUCH 

Mehr als 2 Stunden Videomaterial

20 Videos mit 16 Rezepten sowie Tipps & Tricks zu jedem Rezept!

Jederzeit nachkochen

Du kannst dir die Videos jederzeit und überall per Stream anschauen!

Mit Rezeptheft

Alle Rezepte kannst du auch herunterladen und so offline nachkochen!

Ein keiner Blick in den Kurs

Rezepte aus dem Kurs

Das erwartet dich im Kurs

 Die Thailändische Küche ist frisch und vielseitig. Sie vereinbart Einflüsse aus China, Indien und Indonesien, aber behält trotzdem Ihren eigenständigen Charakter. In Thailand lieben die Menschen gutes Essen, die beliebten Garküchen sind allgegenwärtig.

 

Typisch für die thailändische Küche sind frische Zutaten und viele Gewürze. Besonders aromatisch werden die Gerichte dank Ingwer, Limette, Chilischoten und Thai-Basilikum. Chilischoten werden mit Vorliebe zu Curry-Paste verarbeitet, die es in rot, gelb und grün gibt. Weitere Bestandteile von Currypasten sind unter anderem Koriander, Zitronengras, Knoblauch und Galgant.

 

Roman wird euch in seinem Kurs die thailändische Küche näher bringen und seine Lieblingsrezepte von vielen Reisen vorstellen.


 

Kursinhalt

Begrüßung & Allgemeines zum Kurs 

grünes Curry
Massaman Curry mit Jackfruit
Kao Soi Curry
Tom Kha Tofu
Stir fried Mock Duck
Soja-Saté-Spieße mit Erdnussdip
Green Papaya Salat
Thai süß-sauer mit Kräuterseitlingen
Sweet Chili Auberginen
Mie Nudeln mit Räuchertofu
Frühlingsrollen mit Sweet Chili Soße
Kao Phad Bratreis

Mango Sticky Reis

Einfach und sicher bezahlen