Cashewbert - veganen Käse herstellen

Online Kochkurs mit Anderson Santos

10+ VIDEOS | 10 REZEPTE | inkl. REZEPTBUCH 

Mehr als 2 Stunden Videomaterial

10 Videos mit 10 Rezepten sowie Tipps & Tricks zu jedem Rezept!

Jederzeit nachkochen

Du kannst dir die Videos jederzeit und überall per Stream anschauen!

Mit Rezeptheft

Alle Rezepte kannst du auch herunterladen und so offline nachkochen!

Ein kleiner Blick in den Kurs

Rezepte aus dem Kurs

Das erwartet dich im Kurs - vegane Käseherstellung

Du hast Lust, in die Geheimnisse von gereiftem Nusskäse einzusteigen? Dieser Workshop zeigt dir die Grundlagen, wie du fantastischen veganen Käse ganz einfach zu Hause machen kannst. Du lernst, wie man traditionelle Käsekulturen verwendet und unterschiedliche Käsevariationen damit zubereitet! 

 

Du hast früher gerne Camembert gegessen oder liebst Blauschimmelkäse? Wie das bei Nusskäse klappt, zeigt dir Anderson ebenfalls in seinem ausführlichen Workshop.

 

Für das schnelle Brot zwischendurch wird auch die Herstellung von Frischkäse aus Cashewnüssen und Mandeln erläutern. 

 

Freue dich auf den Experten auf dem Gebiet der veganen Käseherstellung.

 

Für jedes Rezept gibt es ein passendes Video mit einer Schritt für Schritt Anleitung zum Nachmachen sowie vielen Tipps und Tricks von Anderson. So gelingt der vegane Käse auf jeden Fall! 

 

Viel Spaß beim Nachmachen und vor allem einen guten Appetit!

Anderson Santos - Cashewbert

Anderson Santos

Um an sein Know-How über die Herstellung von Käse zu gelangen, hat Anderson zunächst einen traditionellen Käseherstellungskurs in der Schweiz besucht. Anschließend begann er zu erforschen, wie man diese Techniken auf veganen Käse anwenden kann und entwickelte viele einzigartige Käse-Rezepte aus Nüssen und Samen. 

Mittlerweile betreibt Anderson mit seiner veganen Käsemarke “Cashewbert” einen erfolgreichen Online-Shop und beliefert verschiedenste Händler in Deutschland mit seinen veganen Käsealternativen!

Kursinhalt - vegane Käseherstellung

Begrüßung & Allgemeines zum Kurs mit Anderson

Grundlagen zur veganen Käseherstellung
 
Starterkit – Utensilien zur veganen Käseherstellung
 
Wie lagere ich den Käse richtig?
 
Häufige Fragen und Probleme
 
 

Cashewbert – veganer Camembert

Bluebert – veganer Blauschimmelkäse

Cashewcreme, Cashew-Frischkäse und Ricotta

Wowgurt – veganer Joghurt auf Cashewbasis und Cashewquark

Mandeljoghurt

Einfach und sicher bezahlen

Häufig gestellte Fragen zum Weihnachtskochkurs

Für den Online-Kochkurs benötigst du keine Vorkenntnisse. In den Videos erklärt dir Anderson alle Zubereitungsschritte Schritt für Schritt. Du kannst die Rezepte in deinem eigenen Tempo nachmachen.

Für die Rezepte werden in erster Linie ein guter Standmixer, Schüsseln sowie gegebenenfalls ein Thermometer benötigt. 

In den Rezepten werden immer wieder spezielle Zutaten wie Enzyme, Bakterien- und Schimmelkulturen benötigt. Diese kannst du alle im Online Shop von Anderson kaufen. Dort findest du auch entsprechende Starter Kits sowie alle anderen Utensilien, die du benötigst. 

Du hast innerhalb des Kurses jederzeit die Möglichkeit bei jedem Video direkt Kontakt zu uns aufzunehmen. Wir werden uns dann gerne schnellstmöglich bei dir melden. Außerdem hast du nach Kauf Zugriff auf eine geschlossene Facebook-Gruppe, in der du dich mit anderen TeilnehmerInnen und uns austauschen kannst.
Alternativ kannst du uns natürlich immer unter moin@kurkuma-hamburg.com erreichen.