Vietnamesische Küche
Online Kochkurs mit Mai Thy Hinz
22 VIDEOS | 24 REZEPTE | inkl. REZEPTBUCH
Mehr als 4 Stunden Videomaterial
22 Videos mit 24 Rezepten sowie Tipps & Tricks zur vietnamesischen Küche!
Jederzeit nachkochen
Du kannst dir die Videos jederzeit und überall per Stream anschauen!
Mit Rezeptheft
Alle Rezepte kannst du auch herunterladen und so offline nachkochen!
Ein kleiner Blick in den Kurs
Rezepte aus dem Kurs - Vietnamesische Küche
Das erwartet dich im Online Kochkurs - Vietnamesische Küche
Von morgens früh bis abends spät kann man in Saigon sein Lieblingsessen finden. Die Stadt schläft nie! Sich einfach mal am Wochenende mit Freuden treffen oder den Hunger nach der Spätschicht stillen: Streetfood ist nicht nur Life-Style sondern auch eine der Traditionen in Vietnam. Dieses Erlebnis und vor allem den Geschmack vieler “typisch” vietnamesischer Gerichte möchte dir Mai Thy in diesem Online-Kochkurs zeigen.
Egal ob die Klassiker wie Phở, Bánh mì – vietnamesische Baguettes, Sommerrollen, Frühlingsrollen oder auch in Deutschland eher unbekanntere Gerichte wie Cà chua nhồi đậu hủ – Gefüllte Tomaten findest du in diesem tollen Kurs!
Mai Thy nimmt dich mit auf eine kulinarische Reise durch Vietnam. Im Kurs erwarten sich insgesamt 22 Videos mit mehr als 4 Stunden Dauer. Mai Thy zeigt dir dabei alle Rezepte und gibt dir Tipps & Tricks zur Zubereitung. Alle Rezepte kannst du dir auch einfach per eBook herunterladen.
Ich freue mich auf dich!
Mai Thy Hinz
Mai Thy kommt aus Saigon, Vietnam. Nach einigen Jahren in Hamburg, lebt sie aktuell in Berlin und studiert Wirtschaftsmathematik. Durch ihre Koch-Tour „A little bit(e) of Vietnam“, die sie für interessierte StundentInnen angeboten hat, hat sie gemerkt, dass Kochen ihre Berufung ist.
Kursinhalt - Vietnamesische Küche
Herzlich Willkommen & Begrüßung
Warenkunde
Gỏi cuốn – Sommerrollen
Chả giò/ Nem – Frühlingsrollen
Đậu hủ chiên xả – Zitronengras Tofu/Tempeh Spieße
Chuối nướng – gegrillte Bananen in Klebreis und Kokosmilchsoße
Sốt chua ngọt – Süß-Sauer-Soße
Tương đậu phộng – Erdnussoße
Tương đen – Hoisinsoße
Nước tương chua ngọt – Limetten-Sojasoße-Mischung
Pate chay – Veganer Pastete
Rau củ ngâm chua – Einelegtes Gemüse
Richtig Reis kochen
Häufige Fragen zum Online Kochkurs Vegan für Anfänger
Für den Online-Kochkurs benötigst du keine Vorkenntnisse. In den Videos erklärt dir Mai Thy alle Zubereitungsschritte, sodass du diese einfach nachkochen kannst. Je nachdem, wie geübt du in der Küche bist, geht das etwas langsamer oder schneller. Da du mit den Videos in deinem eigenen Tempo kochen kannst, spielt das aber für die Zubereitung der Gerichte keine Rolle!
Für die Rezepte werden in erster Linie verschiedene Töpfe, Pfannen, Messer und eine Schneideunterlage benötigt. Darüber hinaus natürlich ein Herd und Backofen.
Da bei einigen Rezepten Zutaten püriert werden, solltest du einen Stand- oder Stabmixer besitzen.
Nach dem Zugriff auf den Online Kochkurs, erhältst du Zugang zu allen Rezepten und den Zutatenlisten.
Viele der Zutaten für diesen Kochkurs bekommst du ohne Probleme in einem gut sortierten Supermarkt wie Edeka, Rewe, Real, Kaufland oder Ähnlichen.
Für einige Lebensmittel empfiehlt sich der Besuch in einem Asia-Supermarkt oder eine entsprechend gut sortierte “internationale” Lebensmittelabteilung im Supermarkt.
Du hast innerhalb des Kurses jederzeit die Möglichkeit bei jedem Video direkt Kontakt zu uns aufzunehmen. Wir werden uns dann gerne schnellstmöglich bei dir melden.
Außerdem hast du nach Kauf Zugriff auf eine geschlossene Facebook-Gruppe, in der du dich mit anderen TeilnehmerInnen und uns austauschen kannst.
Alternativ kannst du uns natürlich immer unter moin@kurkuma-hamburg.com erreichen.