Ramen, Gyoza & Kimchi

Online Kochkurs mit Arne Ewerbeck

20 VIDEOS | 16 REZEPTE | inkl. REZEPTBUCH 

Mehr als 2 Stunden Videomaterial

20 Videos mit 16 Rezepten sowie Tipps & Tricks zu jedem Rezept!

Jederzeit nachkochen

Du kannst dir die Videos jederzeit und ├╝berall per Stream anschauen!

Mit Rezeptheft

Alle Rezepte kannst du auch herunterladen und so offline nachkochen!

Ein Blick in den Kurs

Video abspielen

Rezepte aus dem Kurs

Das erwartet dich im Online-Kochkurs - Ramen, Gyoza & Kimchi

Du stehst auf┬áGyoza,┬áRamen┬áund┬áKimchi?┬áBisher hast du dich aber noch nicht getraut, einmal selber┬áHand anzulegen und in der Ku╠łche kreativ zu werden?!
 
In diesem Kurs zeigt dir Arne nicht nur, wie du tolle Ramen-Suppen zubereitest, sondern auch┬áleckere und abwechslungsreiche Gyoza zubereitest. Au├čerdem werden wir gemeinsam ein tolles┬áKimchi vorbereiten, sodass du zu Hause gleich mit dem Nachkochen und Ausprobieren loslegen┬ákannst!

 

Zu allen Rezepten gibt es ein entsprechendes Video, in dem dir Arne die wichtigsten Schritte der Zubereitung zeigt. Darüber hinaus findest du jedes Rezept auch noch einmal zum Abspeichern bzw. Herunterladen. So kannst du direkt online mit- und nachkochen oder natürlich auch offline die Rezepte anschauen. 
 
Viel Spa├č beim Nachkochen! Ich freue mich auf dich!┬á

Arne Ewerbeck

Arne legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sonder vor allem ├╝ber einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane K├╝che bietet. Arne lebt bereits seit vielen Jahren und ist gemeinsam mit Roman Witt Inhaber Deutschlands erster veganen Kochschule in Hamburg.

Arne betreibt seit mehr als zehn Jahren den bekannten veganen Food-Blog ÔÇťThe Vegetarian DiariesÔÇť.

Kursinhalt - vegane Ramen, Goyza & Kimchi

Begr├╝├čung & Allgemeines zum Kurs sowie zum Thema Ramen, Gyoza & Kimchi

Allgemeines zu Ramen-Br├╝hen
Miso-Ramen
Curry-Ramen
Miso-Ramen mit Sojamilch
cremige Tonkotsu Ramen

Fukujinzuke Gem├╝se
Minced Soy Meat
Ramen anrichten & servieren

Gyoza mit Spitzkohl-F├╝llung
Gyoza mit K├╝rbis-Lauch-F├╝llung
Gyoza mit Edamame F├╝llung
Gyoza mit Mock Duck-F├╝llung
s├╝├če Gyoza mit K├╝rbisf├╝llung
Erdnussdip
Soja-Chili Dip
Ahornsirup-Zimt Dip
Gyoza f├╝llen und servieren

Kimchi einfach selber machen

Einfach und sicher bezahlen

H├Ąufige Fragen zum Online-Kochkurs

F├╝r den Online-Kochkurs ben├Âtigst du keine Vorkenntnisse. In den Videos erkl├Ąrt dir Arne alle Zubereitungsschritte, sodass du diese einfach nachkochen kannst. Je nachdem, wie ge├╝bt du in der K├╝che bist, geht das etwas langsamer oder schneller. Da du mit den Videos in deinem eigenen Tempo kochen kannst, spielt das aber f├╝r die Zubereitung der Gerichte keine Rolle!

F├╝r die Rezepte werden in erster Linie verschiedene T├Âpfe, Pfannen, Messer und eine Schneideunterlage ben├Âtigt. Dar├╝ber hinaus nat├╝rlich ein Herd. 
Da bei einigen Rezepten Zutaten p├╝riert werden, solltest du einen Stand- oder Stabmixer besitzen. 

Nach dem Zugriff auf den Online Kochkurs, erh├Ąltst du Zugang zu allen Rezepten und den Zutatenlisten. 
(Fast) alle Zutaten für diesen Kochkurs bekommst du ohne Probleme in einem gut sortierten Supermarkt wie Edeka, Rewe, Real, Kaufland oder Ähnlichen.

Da in diesem Kurs viele, typisch asiatische Lebensmittel zum Einsatz kommen, solltest du einen ‘Asia-Markt’ in der N├Ąhe haben. Alternative einen Supermarkt mit einer gro├čen Auswahl an internationalen Lebensmitteln. 

Du hast innerhalb des Kurses jederzeit die M├Âglichkeit bei jedem Video direkt Kontakt zu uns aufzunehmen. Wir werden uns dann gerne schnellstm├Âglich bei dir melden.┬á
Alternativ kannst du uns natürlich immer unter moin@kurkuma-hamburg.com erreichen.