vegane Weihnachtsbäckerei

Online Kochkurs mit Yelda Yilmaz

13 VIDEOS | 12 REZEPTE | inkl. REZEPTBUCH 

Mehr als 2 Stunden Videomaterial

12 Videos mit 12 Rezepten sowie Tipps & Tricks zu jedem Rezept!

Jederzeit nachkochen

Du kannst dir die Videos jederzeit und überall per Stream anschauen!

Mit Rezeptheft

Alle Rezepte kannst du auch herunterladen und so offline nachkochen!

Ein kleiner Blick in den Kurs

Rezepte aus dem Kurs

Das erwartet dich im Kurs - vegane Weihnachtsbäckerei

Wie das duftet! Nach Nüssen, Punsch und Weihnachtsgewürzen. Eine Prise Zimt hier, ein Hauch Vanille da!

 

In unserem Online-Kochkurs vegane Weihnachtsbäckerei zaubern wir süße, wunderbare Köstlichkeiten für die kalte Weihnachtszeit.

 

Neben den absoluten Weihnachtsklassikern wie Vanillekipferl, Lebkuchen, Zimtsternen, Spitzbuben und Nussecken dürfen natürlich auch Ideen für kleine Geschenke oder Mitbringsel zur Adventszeit nicht fehlen. 

 

In diesem Kurs erwarten dich so tolle und abwechslungsreiche vegane Rezepte. Zu jedem Rezepte gibt es ein passendes Video, dass du dir jeder Zeit und überall anschauen kannst. Nach dem Kauf des Kurses kannst du sofort mit dem Nachbacken loslegen!

 

Viel Spaß mit unserer veganen Weinachtsbäckerei 🙂

Yelda Yilmaz - Online Kochkurse

Yelda Yilmaz

Yelda Yilmaz hat nach ihrem Studium an der Hochschule der bildenden Künste die Food-Fotografie für sich entdeckt und seitdem mehrere, darunter zwei eigene, Kochbücher bebildert. 

Sie lebt und arbeitet in Hamburg. Ihre Liebe zum Kochen und Essen hat sie von ihrer Mutter, das Handwerk hat sie, von genau ihr, mit in die Wiege gelegt bekommen.

Kursinhalt - vegane Weihnachtsbäckerei

Begrüßung & Allgemeines zum Kurs 

Vanillekipferl
Spitzbuben
Zimtsterne
Bethmännchen
Lebkuchen

veganer Stollen
Nussecken
Schoko-Fudge
karamellisierte Gewürznüsse
Curry-Koriander Cashews
veganer Eierlikör

Einfach und sicher bezahlen

Für den Online-Kochkurs benötigst du keine Vorkenntnisse. In den Videos erklärt dir Yelda alle Zubereitungsschritte, sodass du diese einfach nachkochen bzw. nachbacken kannst. Je nachdem, wie geübt du in der Küche bist, geht das etwas langsamer oder schneller. Da du mit den Videos in deinem eigenen Tempo kochen kannst, spielt das aber für die Zubereitung der Gerichte keine Rolle!

Für die Rezepte benötigst du Messer, Schneideunterlage, Töpfe sowie einen Herd und Backofen. 

Speziell bei der Zubereitung von Keksen, Plätzchen, Stollen und anderem Gebäck aus dem Ofen, ist eine Küchenmaschine zum Kneten des Teiges von großem Vorteil. Außerdem benötigst du Keksformen zum Ausstechen. 

Nach dem Zugriff auf den Online Kochkurs, erhältst du Zugang zu allen Rezepten und den Zutatenlisten. 
(Fast) alle Zutaten für diesen Kochkurs bekommst du ohne Probleme in einem gut sortierten Supermarkt wie Edeka, Rewe, Real, Kaufland oder Ähnlichen.

Bei Zutaten, die etwas spezieller sind, kannst du zum Beispiel gut im Bio-Markt deines Vertrauens einkaufen. Darüber hinaus gibt es sonst aber auch eine Alternative, die wir im Video kurz erläutern.

Du hast innerhalb des Kurses jederzeit die Möglichkeit bei jedem Video direkt Kontakt zu uns aufzunehmen. Wir werden uns dann gerne schnellstmöglich bei dir melden. 


Außerdem hast du nach Kauf Zugriff auf eine geschlossene Facebook-Gruppe, in der du dich mit anderen TeilnehmerInnen und uns austauschen kannst.
Alternativ kannst du uns natürlich immer unter moin@kurkuma-hamburg.com erreichen.