Seeberger GeNUSSküche
Online Kochkurs mit Arne Ewerbeck
13 VIDEOS | 16 REZEPTE | inkl. REZEPTBUCH
Mehr als 4 Stunden Videomaterial
13 Videos mit 16 Rezepten sowie Tipps & Tricks zur Zubereitung!
Jederzeit nachkochen
Du kannst dir die Videos jederzeit und überall per Stream anschauen!
Mit Rezeptheft
Alle Rezepte kannst du auch herunterladen und so offline nachkochen!
Ein kleiner Blick in den Kurs
Rezepte aus dem Kurs
Das erwartet dich im Online Kochkurs - Seeberger GeNUSSküche
Herzlich Willkommen zu unserer Seeberger GeNUSSküche! Wie der Name schon verrät, zeigt dir Arne in diesem Online-Kochkurs tolle Rezepte mit verschiedenen Seeberger-Produkten! Seeberger bieten neben vielen Nuss- und Trockenfrüchten auch eine Vielzahl an Produkten an, die sich hervorragend zum Kochen und Backen eignen. Dazu gehören zum Beispiel Linsen, Hirse, getrocknete Tomaten, weiße Bohnen, Zucker, Graupen und vieles mehr.
Arne zeigt dir in diesem Kurs in 13 Videos insgesamt 16 spannende und abwechslungsreiche Rezepte. Egal ob zum Frühstück, Mittag, Abend oder als Snack zwischendurch, für jede Gelegenheit findest du garantiert ein passendes Rezept. Darüber hinaus gibt dir Arne zu allen Rezepten Tipps und Tricks zur Verwendung der verschiedenen Zutaten, zeigt dir die Zubereitung und erklärt dir, worauf du dabei achten kannst.
Im Kurs hast du jederzeit Zugriff auf alle Rezepte, Videos und hast jederzeit die Möglichkeit, alle Rezepte auch als eBook herunterzuladen!
Ich freue mich auf dich!
Arne Ewerbeck
Arne legt besonderen Wert auf Gerichte, die sich unkompliziert und einfach in den Alltag integrieren lassen. Dabei ist ihm wichtig, dass das Thema Veganismus nicht dogmatisch kommuniziert wird, sondern vor allem über einen guten Geschmack und der Vielfalt, die die vegane Küche bietet. Arne lebt bereits seit vielen Jahren vegan und ist gemeinsam mit Roman Witt Inhaber Deutschlands erster veganen Kochschule in Hamburg.
Arne betreibt seit mehr als zehn Jahren den bekannten veganen Food-Blog “The Vegetarian Diaries“.
Kursinhalt - Seeberger GeNUSSküche
Begrüßung & Allgemeines zum Kurs
kleine Warenkunde
bunter Salat mit Cashew-Frischkäse
Linsenbolognese mit Mandelparmesan
würziges gelbes Curry
Bohnen-Bratlinge mit Rote-Bete-Relish und Cashewdip
Kartoffel-Graupen Risotto mit Möhren und Rauchmandeln
Kartoffel-Lauch-Suppe mit karamellisierten Nüssen
Bohnen-Hummus mit getrockneten Tomaten und frisch gebackenem Fladenbrot
Häufige Fragen zum Online Kochkurs GeNUSSküche
Für den Online-Kochkurs benötigst du keine Vorkenntnisse. In den Videos erklärt dir Arne alle Zubereitungsschritte, sodass du diese einfach nachkochen kannst. Je nachdem, wie geübt du in der Küche bist, geht das etwas langsamer oder schneller. Da du mit den Videos in deinem eigenen Tempo kochen kannst, spielt das aber für die Zubereitung der Gerichte keine Rolle!
Für die Rezepte werden in erster Linie verschiedene Töpfe, Pfannen, Messer und eine Schneideunterlage benötigt. Darüber hinaus natürlich ein Herd und Backofen.
Da bei einigen Rezepten Zutaten püriert werden, solltest du einen Stand- oder Stabmixer besitzen.
Nach dem Zugriff auf den Online Kochkurs, erhältst du Zugang zu allen Rezepten und den Zutatenlisten.
(Fast) alle Zutaten für diesen Kochkurs bekommst du ohne Probleme in einem gut sortierten Supermarkt wie Edeka, Rewe, Real, Kaufland oder Ähnlichen.
Du hast innerhalb des Kurses jederzeit die Möglichkeit bei jedem Video direkt Kontakt zu uns aufzunehmen. Wir werden uns dann gerne schnellstmöglich bei dir melden.
Außerdem hast du nach Kauf Zugriff auf eine geschlossene Facebook-Gruppe, in der du dich mit anderen TeilnehmerInnen und uns austauschen kannst.
Alternativ kannst du uns natürlich immer unter moin@kurkuma-hamburg.com erreichen.