Israeli Kitchen
Online Kochkurs mit Inbar Perez
21 VIDEOS | 21 REZEPTE | inkl. REZEPTBUCH
Mehr als 2 Stunden Videomaterial
21 Videos mit 21 Rezepten sowie Tipps & Tricks zur israelischen Küche!
Jederzeit nachkochen
Du kannst dir die Videos jederzeit und überall per Stream anschauen!
Mit Rezeptheft
Alle Rezepte kannst du auch herunterladen und so offline nachkochen!
Ein kleiner Blick in den Kurs
Rezepte aus dem Kurs - Israeli Kitchen
Das erwartet dich im Online Kochkurs - Israeli Kitchen
Was macht die israelische Küche so besonders? Israel ist ein Einwandererland, in dem Menschen aus über 60 Nationen zusammen leben. Viele haben die Küche oder zumindest ihre Prägung und die Zutaten mitgebracht. Dazu kommt die lokale Küche, die Israel mit seinen Nachbarländern gemein hat. Da in Israel trotz der verschiedenen Herkunftsländer alle zu einem Volk gehören, findet der kulinarische Austausch besonders schnell statt. Für Inbar Perez ist Israel der Inbegriff einer im Entstehen begriffenen Weltküche.
In unserem Online-Kochkurs Israeli Kitchen hat Inbar dir eine Auswahl ihrer Lieblingsgerichte zusammengestellt. Diese zeigt sie dir in diesem Online-Kochkurs und gibt dazu jede Menge Tipps und Tricks bei der Zubereitung! Insgesamt erwarten dich mehr als 20 Videos und abwechslungsreiche Rezepte!
Inbar freut sich auf dich!
Inbar Perez
Inbar (hebräisch für Bernstein), kommt ursprünglich aus Eilat, Israel, eine verschlafene, schöne und warme Touristenstadt an der Küste des Roten Meeres zwischen Ägypten und Jordanien. Inbar hat Geschichte in Tel Aviv und New York studiert, bevor sie nach Hamburg kam, wo sie jetzt glücklich mit ihrem Mann, ihren Kindern und Katze lebt.
Als Israelin hat Inbar viele verschiedene Kulturen und ihre Küchen kennen gelernt. Stark ausgeprägt ist bei ihr die arabisch-mediterrane Küche.
Kursinhalt - Israeli Kitchen
Shalom & Herzlich Willkommen
Grünes Tahini
Baba Ganush
Labaneh
Za’atar – Gewürzmischung
Hummus
Tabbouleh
Brokkoli-Salat
Rote Bete Salat
Israelischer Salat
Drusischer Kartoffelsalat
Karottensalat
Grüne Falaffel
Shakshuka mit Tofu-“Eiern”
Matbucha
Mujaddara
Burekasim – gefüllte Teigtaschen
Frittierte Auberginen
Gerösteter Kohl
Sachleb (Sachlav)
Gefüllte Datteln
Häufige Fragen zum Online Kochkurs Vegan für Anfänger
Für den Online-Kochkurs benötigst du keine Vorkenntnisse. In den Videos erklärt dir Inbar alle Zubereitungsschritte, sodass du diese einfach nachkochen kannst. Je nachdem, wie geübt du in der Küche bist, geht das etwas langsamer oder schneller. Da du mit den Videos in deinem eigenen Tempo kochen kannst, spielt das aber für die Zubereitung der Gerichte keine Rolle!
Für die Rezepte werden in erster Linie verschiedene Töpfe, Pfannen, Messer und eine Schneideunterlage benötigt. Darüber hinaus natürlich ein Herd und Backofen.
Da bei einigen Rezepten Zutaten püriert werden, solltest du einen Stand- oder Stabmixer besitzen.
Nach dem Zugriff auf den Online Kochkurs, erhältst du Zugang zu allen Rezepten und den Zutatenlisten.
(Fast) alle Zutaten für diesen Kochkurs bekommst du ohne Probleme in einem gut sortierten Supermarkt wie Edeka, Rewe, Real, Kaufland oder Ähnlichen.
Einige Lebensmittel, speziell Gewürze kannst du zum Beispiel hervorragend in einem türkischen Supermarkt kaufen.
Du hast innerhalb des Kurses jederzeit die Möglichkeit bei jedem Video direkt Kontakt zu uns aufzunehmen. Wir werden uns dann gerne schnellstmöglich bei dir melden.
Außerdem hast du nach Kauf Zugriff auf eine geschlossene Facebook-Gruppe, in der du dich mit anderen TeilnehmerInnen und uns austauschen kannst.
Alternativ kannst du uns natürlich immer unter moin@kurkuma-hamburg.com erreichen.